关闭

TOP

院心协“周末影院”活动学期总结
[ 录入者:陆冠臣 | 时间:2020-12-07 | 信息栏目来源:心理健康 ]

为进一步丰富同学们的业余生活,活跃校园文化氛围,通大杏林心协于每周六晚开展“周末影院”活动。

每周六晚上都会放映中外经典影片,涵盖动漫片、纪录片、战争片、历史片、故事片等。播放的影片适合大学生观看,具有教育意义。如最近放映的励志影片《卡特教练》,通过曲折的故事情节,折射出人性的真情实感。动作片《谍影重重》,引人入胜的故事情节,精美震撼的设计,有时候非凡人物走下神坛所带来的精神刺激,往往比流连神坛所产生的乏味要让人印象深刻的多。

“周末影院”的开展为学生提供了一个开阔视野,丰富业余生活的平台。同时,不同种类影片的放映,也能够让我们全方面了解和体验生活,陶冶情操。同时让同学们在欣赏精彩电影的过程中,提高艺术审美情趣和艺术鉴赏能力,不断增强人文素质和修养,推动校园文化建设。


文/郭晓琳  审/张晓霞